Un estudio con materia prima de A Estrada detecta alta capacidad antioxidante en manzana y sidra

Recogida de manzana para la producción de sidra en A Estrada. // Bernabé/Luismy

Estas propiedades se vinculan a la existencia de melatonina y fenoles en frutas autóctonas y sidra producida de forma artesanal, en este caso en Sidra Ribela

La sidra estrandese se deja apreciar en Estados Unidos

Por cuarto año consecutivo la firma Ribela se codea con la élite del Craft Beer // Asistió en Louisvile al The Festival 2016

Vázquez visitó las instalaciones de la empresa estrandense, que elabora la bebida a partir de variedades autóctonas de manzana

La recuperación de la fabricación de sidra artesanal se consolida en Galicia

Vázquez visitó las instalaciones de la empresa estrandense, que elabora la bebida a partir de variedades autóctonas de manzana

http://www.elcorreogallego.es/area-de-compostela/ecg/doce-mil-litros-sidra-gallega-salen-ano-lagar-ribela/idEdicion-2016-10-21/idNoticia-1023168/

Sidra Ribela se promociona en el mercado estadounidense por cuarto año consecutivo

img_20161029_105525

Participa en el evento cervecero The Festival 2016, organizada en Kentucky por la compañía de distribución Shelton Brothers – En el certamen participan productores de todo el mundo

Ribela, haciendo las Americas

Sidra Ribela continua su expansión por Norteamerica.
Esta semana se pinchó uno de nuestros barriles monovarietales de rabiosa en el aniversario de Wassail en el centro de Manhatan, también en The Sybarite Pig en Boca ratón en Florida o Koelschip en Indianapolis entre otros.
Hoy se presentaba en Prairie Trail Hy-Vee en Ankeny, Iowa
1463627_723519191123630_3552552372191444444_n 12321330_980094832083329_4362738339912011463_n descarga (1) hy 12795424_948803251869509_1045887000416299146_n
En octubre estaremos en Lousville en Kentucky con Shelton Brothers en The Festival 2016.

El sector sidrero de A Estrada se perfila como un motor de dinamización turística

Ribela acoge las III Jornadas Turismo y Sidra – El seminario forma parte de un máster en dirección y planificación de turismo – Plantean la meta de crear una ruta local de la sidra

thumb